Paiements

Rencontrez toujours le vendeur en personne et assurez-vous que le produit est conforme à la description donnée dans l'annonce. Ne transférez jamais d'argent en avance!

Si vous n'avez pas la possibilité de rencontrer le vendeur en personne, demandez une livraison et vérifiez le contenu du colis lors de la livraison. letgo ne fournit aucun moyen de paiement et ne protège pas les paiements réalisés par les utilisateurs. Soyez vigilant ! Vous êtes responsable de vos actions. Rappelez-vous de ne jamais transférer d'argent sur le compte du vendeur. Ne donnez jamais d'argent en tant que frais d'expédition d'un article. Si le vendeur insiste pour que vous lui envoyez l'argent avant qu'il n'envoie l'article, recherchez des annonces similaires.

Si vous avez quelconque question, n'hésitez pas à nous contacter!