Comment modifier mes annonces?

Vous avez mis le mauvais prix ? Vous avez oublié un détail important? Pas de soucis! Modifier une annonce est très simple!

Pour les utilisateurs Android:

Pour modifier votre annonce : Ouvrez l'application letgo. Ouvrez le menu déroulant depuis l'icône qui ressemble à un hamburger dans le coin supérieure gauche de votre écran. Si vous n'êtes pas encore identifié, cliquez sur le bouton de connexion. Sinon, cliquez sur le bouton Mon Profil. Cherchez votre annonce dans la liste des articles "Listés" et cliquez dessus. Cliquez sur l'icône + (plus) dans le coin en bas à droite sur votre écran. Cette action ouvrira trois boutons supplémentaires. Cliquez sur le bouton crayon "Modifier". Vous pouvez maintenant modifier n'importe quel aspect de votre annonce, y compris les photos.

Pour les utilisateurs iOS:

Pour indiquer que votre annonce est vendue : Ouvrez l'application letgo. Connectez-vous à votre profil. Cherchez votre annonce dans la liste des articles "Publiés" et cliquez dessus pour y accéder. Cliquez sur "Modifier" dans le coin supérieur droit de votre écran. Vous pouvez maintenant modifier n'importe quel aspect de votre annonce, y compris les photos. Souvenez-vous que les articles illégaux ne peuvent pas être modifiés.

Souvenez-vous que chaque fois que vous modifiez une annonce, elle sera mise en attente. Ne vous inquiétez pas, nous vous enverrons un message quand elle sera active!