Faut-il s'enregistrer pour utiliser letgo?

Dans letgo vous pouvez rechercher et parcourir les annonces sans être un utilisateur enregistré.

Cependant, si vous voulez poster des annonces, modifier, supprimer et répondre à des messages, vous devez créer un compte. De cette façon, il sera également plus facile pour vous de gérer toutes vos publications.

Pour créer un compte rapidement vous avez deux possibilités:

1) Si vous avez une adresse e-mail valide et un mot de passe, cliquez sur "Entrez votre email".

2) Lier votre compte Facebook avec letgo: Si vous êtes déjà connecté à Facebook avec vos données, cliquez sur "Connexion avec Facebook". Cette option vous permet de savoir si vous avez des amis en commun avec l'acheteur / vendeur, si l'utilisateur a déjà acheté quelque chose et voir quels sont les produits favoris de votre contact.

IMPORTANT: Notez que vous ne pouvez pas être dissocier votre compte Facebook de letgo; une fois qu'ils sont associés.

Si vous avez des problèmes pour vous inscrire, s'il-vous-plaît contactez-nous.