Comment supprimer mes annonces?

Avez-vous vendu votre produit? Bravo! Souvenez-vous de signaler vos annonces comme vendues sinon d'autres utilisateurs vont continuer à vous contactez par rapport à votre produit.
Supprimer une annonce est très simple.

Pour les utilisateurs d’Android:

Ouvrez l’application letgo.
Ouvrez le menu à tiroirs depuis l’icône qui ressemble à un hamburger dans le coin supérieur gauche de votre écran.
Si vous n'êtes pas connecté(e), cliquez sur le bouton « Connexion ». Sinon, cliquez sur le bouton « Mon profil ».
Recherchez votre annonce dans la liste d'éléments « Listés » et tapez pour entrer.
Appuyez sur le bouton + (plus) dans le coin inférieur droit de votre écran. Cela affiche trois nouveaux boutons.
Appuyez sur le bouton de corbeille « Supprimer ».

Pour les utilisateurs d’iOS:

Ouvrez l’application letgo.
Connectez-vous à votre profil.
Recherchez votre annonce dans la liste d'éléments « Publié » et tapez pour entrer.
Faites défiler vers le bas de l’annonce et cliquez sur le bouton « Supprimer » dans le coin inférieur droit de votre écran.
On vous demandera pourquoi vous souhaitez supprimer l’annonce. Tapez sur l'une des trois options suivantes : « Je l’ai vendu », « Pour une autre raison » ou « Annuler ». »

Et voilà! Bravo pour votre première vente!