Comment partager mon annonce?

Quand vous publiez une annonce sur letgo, ou si vous trouvez une superbe annonce qui pourrait intérésser vos amis, letgo vous donne la possibilité de la partager sur les réseaux sociaux.

Comment? C'est super simple

Partager votre annonce:

• Rentrez sur l'application
  • Rentrez sur votre profil
  • Dans l'onglet "publiés" allez sur votre annonce
  • Dans la partie inférieure de votre annonce vous trouverez les icônes Facebook, Messenger et WhatsApp

Vous avez d'autres options pour partager via cette icône

Partager les annonces des autres

Toutes les annonces  sur Letgo possèdent l'option partage. Si vous trouvez une annonce qui vous plait vous pouvez la partager de la même manière sur les réseaux sociaux. Allez sur l'annonce en question, en bas de celle-ci vous trouverez les mêmes icônes pour partager que ceux-ci dessus.