Comment publier une annonce?

Si vous voulez publier une annonce il vous suffit de suivre les indications suivantes:

Sur Android:

• Cliquez sur “Publier” dans le menu de votre application, ou bien sur l'icône de l'appareil photo de votre écran principal.
• Complétez les informations relatives à votre article (photos, titre, catégorie, description, prix).
• Une fois terminé, cliquez sur “Publier”

Sur iPhone:

• Cliquez sur Publier – c'est le bouton central de la barre de navigation de votre application (avec l'icône de l'appareil photo).
• Complétez les informations relatives à votre article (photos, titre, catégorie, description, prix).
• Une fois terminé, cliquez sur “Publier”

C'est presque fait!! Votre annonce sera disponible sur letgo bientôt. Nous vous enverrons une notification pour vous informer de sa publication en ligne.

Souvenez-vous, mieux vaut publier des photos de bonne qualité, tout comme le titre et la description doivent être attractifs. Trouvez plus de conseils de publication en cliquant sur ce lien “Conseils pour créer une annonce attractive”.